Последний поезд

На зубах карамели цвет,
 . . . . я опять опоздал на поезд
и кулёк азартных конфет
мне и ужин сегодня и совесть.
От дверей не могу отойти

не, ну надо же было так нагло
теплоту до дома пути
захлопнуть!
 . . . А я провожу его взглядом.

И он меня
. . . . . . там, подальше оставит,
в тёмной неведаной ночи
разгадывать мрачные тайны
подворотен,
 . . . . . . . . . . мостов
 . . . . . . поворотов на площадь.


Рецензии