Дети

Они задают много вопросов и очень редко молчат.
Они все – гениальные сюрреалисты и каждый из них – самобытен.
Когда они умирают – напоминают волчат.
И сразу рождается кто-то обыденный в гуще событий.
Они смотрят на мир глазищами, совсем не боясь перспектив,
И чтобы высказаться – слов им всегда хватает.
Они несут в себе только один позитив.
И все их любят. И все их убивают.


Рецензии