Рецензия на вызов поэтам2

Рецензия на "Весна. Вызов поэтам 2" (Михаил Можаев)

Ни *** себе.. ****ь, я хуею...
Башня солнцем отпизжена, ****ь..
Где волына? Не знаешь? *** с нею...
По десятой пора наливать.
****анём да покатим на ****ки,
Поебушки устроим, Можай!
Ты не хочешь? С тобой всё в порядке?
Ты в натуре.. ну не возражай!
Грач достал? Он уже на свободе?
Ему ж дали пятнашку тогда...
Сто грина прокурорше там вроде...
На условный? Гляди-ка ****а!
****ский род у Грача, это точно,
И отец ведь звонком не сидел,
Тоже вышел условно-досрочно...
(Машка- пидор и тот охуел)
Сколько должен? Всего-то десятку?
И охота тте руки марать?...
***тень это всё! Для порядку
Нужно просто его отъебать!
Наливай-ка, браток, по-последней,
За родные снега, северА...
Вот волына... ну спрятал... Намедни
Приходили ко мне опера.
Так что ты, не пались, брат, сегодня,
Не ломай свежих дров сгоряча...
Скоро будет тусняк новогодний -
Не заметят уёбка Грача...))

p.s. Уважаемые читатели! Не краснейте, глядя на ненормативные словообороты... Как говорится, слов из песни не выкинешь)))


Рецензии
ВООБЩЕ - МАТА ТУТ НОЛЬ. СУПЕР! просто и очень весело. по-мужски написано.

Карина Форд   10.06.2008 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.