Мне нужны...

Мне нужны твои яркие глазки
Твоя нежность,твои поцелуи
С тобой буду я словно как в сказке
И лишь чтобы была ты со мною

я хочу тебя целовать
страстно и медленно очень
хочу я тебя обнимать
и чтоб проводить с тобой ночи

ласкать твои волосы нежно
целовать твои губы и шею
и держа тебя нежно за плечи
говорить-Я тебя люблю

нежно держатся за руку
Говорить о любви слова
Целовать нежно твои губы
И с тобой быть рядом всегда

я хочу тебя нежно и страстно
чтобы ласкать и любить тебя
ты красива,нежна,и прекрастна
И зоманчивые твои глаза


Рецензии