Побудь со мной ещё немного...

Побудь со мной ещё немного!
Мне мало вечности с тобой!
И жизни коротка дорога...
Скажи, что будешь ты со мной...

Скажи, что век и вечность вместе
Мы будем светом среди звёзд
Без лжи, без горестей и лести
Построим мир прекрасных грёз..

Построим мир в котором будем
Дарить себя - себе в любви...
И став богами не забудем,
Что боги были и людьми…


Рецензии