дорогами исполосана

дорогами исполосана,
едким дымом пропитана,
почва пружинит к осени.
резус, конечно, в минусе.
тир-поле боя смертников.
имя твоё великое
судьбами разными слеплено.
свет же впускай опасливо.
нежно нельзя искуственно.
артериальный снег
родственной прядью с проседью.


Рецензии