Детдомовцам

Ты помнишь когда-то вместе по сказке
бродили мы в том "Далеко"?
Нам, родившимся не в ласке,
было в ней нелегко...


Дни в нашем детстве- словно осколки,
Но руки сплетались цепко.
Взгляды тревожные, души-иголки.
В память врезались крепко.

С нами расплачивались не любовью,
Но как мы мечтали о ней!
Глаза не по-детски плакали кровью...
Да что уж,..Бог с ней!..

Теперь чудо- сказка с нами вновь,
Но не та,..а совсем иная.
И в ней мы дарим свою любовь.
А прежняя лишь снами...


Рецензии
И теперешняя, моя - с тобой.
Обнимаю.

Галина Геро   24.11.2012 14:38     Заявить о нарушении
Я это знаю.)))))
Спасибо родненькая.

Эрника   24.11.2012 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.