Как живу?

Как живу?
Ох, подруга
не спрашивай.
Влёт…
Дура я,
Да и он,
парой мне – идиот.
Так и мыкаемся
по разным углам.
Я в Москве,
Он,
ну а он
где-то здесь,
или там.
Где-то рядом,
за тысячу верст.
Далеко ли?
Ну что за вопрос.
Потеряли друг друга,
вблизи.
Что искать,
когда годы, как сквозь пальцы,
ушли.
Что искать,
нет другого родней
Да, он муж,
но чужой мне, ей-ей.
Как живу?
Да живу я как все…
В меру слёз
И мечты,
от которых
по коже
мороз….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.