вроде бы как о гравитации

руины печали,
осколки сомнений
и времени пыль...
мы с тобой только часть
(ничтожные клетки)
огромной системы -
без края, без срока, без первопричины...
ты ль
будешь со мной до конца?
и луч золотой хризантемы
коснется волос твоих на прощание...
окрасится шпиль
краской безумных желаний,
багрянцем заката последней эпохи,
где имя твое, биение пульса двойного,
дыхание - быль...
пойдешь ли со мной?
мы там будем вдвоем
без сует суматохи...

………

нас дни догоняют, своими телами давя нам на плечи…
расчеты простые – на чёт и на нечет…

чтоб они не догнали, я прыгаю в небо
и выше!
я выше неба!
меня не поймают!
и крылья свои я уже распускаю...
вот только глаза твои полные боли...
а мне говорили - не будет зацепок...
но меда вкусивши, не хочется соли!
я вниз!
за тобою -
моею судьбою!
не сдамся без бою!
держись за меня! пять минут нам до рая....

…..

гравитации нет! её кто-то придумал…наверное, тот, кто не знал о любви…
наверное, он не летал , не взрывался, не знал притяжения разных миров,
такого накала, что к черту планеты!… но то не про нас! мы из двух половин …
и вот воевать уже нет в нас охоты… и сил нет расстаться на грани ветров…

…..


Рецензии
Очень!!! Слов нет Танюшка!!! проникает...созучно... и чтобы...не расставайтесь... С теплом сердечным Лиза.

Елизавета Толмачёва   24.04.2008 15:49     Заявить о нарушении
Привет, Лиза! :) Рада твоему солнечному и такому бодрящему визиту. А то вся замученная работой сижу...и писать ничего не пишется... Хочется к морю, пальмам и теплому песочку... Или в лес жужжащий и пахнущий хвоей...
Мы постараемся :))
Целую,

Татьяна   24.04.2008 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.