А это про футбол!

Был услышан на поле свисток,
И судья забегал как игрок.
Где-то сразу заприметил фолл,
А трибуны закричали гол!

Вся игра проходит в один миг,
И чужой вратарь покажет фиг.
Про себя ты скажешь - он козел!,
И с хорошего паса закинешь гол!

После матча сразу как больной -
Шевелить не можешь головой,
Хочешь, чтобы сделали укол,
Чтоб закрыв глаза увидеть гол!

И как в песне выйгрыш пять-ноль
На ногах твоих опять мазоль,
Наградят и вдруг накроют стол,
За последний и красивый пятый гол!

Если гимн услышишь в этот день,
Прогоняй скорее свою лень
Прыгай и стучи башкой об пол -
Всем помог последний пятый гол!

А когда наскучит этот вид,
Это никого не удивит!
Напишу сюжет про волейбол,
Там ведь тоже можно забить гол!

Если Александр Васильев прочитает пусть не обижается. Оригинал Супер!!!


Рецензии