Душа как дым, любовь как ложь!

Я как ангел незримый
Стою за спиной,
Мысли где-то летают,
А я рядом с тобой!

Сердце бьется в груди,
Ну а мне все равно...
А теперь уходи,
Я исчезла давно!

На глазах у меня
Только холод и тень,
Нет ни слёз, ни обиды
И гаснет уж день...

Все что было-уйдет!
И не вспомнить теперь!
Ночь уныло пройдет,
Время лечит, поверь!

На осколках дорог,
В каплях нежной воды
У израненных ног
Погибают мечты...

Небеса упадут,
Проливая дожди,
Раны все зарастут,
Только ты подожди!

Разбивая любовь,
Словно вазу,стекло
Понимаешь ты вновь
Сколько Вод утекло!

Не зайти в водоем,
Не каснувшись воды!
И не быть нам вдвоём,
Понял это и ты!

Можно все позабыть,
Сколько ты не проси!
Можно будет простить
И смириться, уйти!

Можно все претерпеть
И обиду, и злость
Можно все позабыть
Не забыть только ложь!


Рецензии