Поэмка Город Тёмных Душ

 мы здесь, но нас ни кто не слышит!
Зовем... кого?.. НЕ знаем никогда!
И рядом слышишь, кто -то дышит,
Но оглянуться мы не можем никуда...

И с бранных уст мол итва вдруг сорвется,
Взлетит душа ко зве здам навсегда...
Не знаем, кто же к нам вернется?
Кого мы не увидим ни когда?

Но вот, летящий черн ый ангел
Родиму весточку прин ес,
Мы за спиной стоим , рыдаем!
О нас не вспомнят... . Я всерёз....

Огонь души нетленной , вечность
Горит над градом Темных Грез!
НА сердце так нечеловечно,
А по спине мороз, мороз...

Обитель наш сей мир несчастный...
Услышишь стон и скрип колес,
Поймешь ты странник в день ненастный,
Куда сам Бог тебя принес...

Штормят ветра здесь, непогода
И тьма спускается с небес...
Лишь храбрый странник , безвозвратно
Идет наперекор судьбе!

 Здесь девы темные тоскуют,
луны и солнца нет нигде!!!
Но не дай бог мой милый странник
В таких краях бывать тебе....


Рецензии