***

Сказал ты тихо мне прости,
Ушёл и хлопнул дверью.
Распалось счастье на куски,
И прошлое,предав забвению.

Меня ты предал говоря пойми,
Другие сейчас нравы и законы.
А байки твои все,что о любви,
Лишь слов,пустых больные звоны.

Ушёл ты с гордою,поднятой головой,
Все за собой мосты сжигая.
Прошу я Господи,глаза ему открой,
Горишь ты сам,того не зная.

Ты сохрани,теперь не для меня,
А для него,чтоб был он сам собою.
И мог он отличить,ночь от-то дня,
Молю я,Господи пошли ему покоя.

Не всё то золото,что так блестит,
И друг не тот,где по жирнее конто.
Застенчиво там совесть не молчит,
Она кричит,когда ей больно.

       1999.12.12.


Рецензии