Свободен!

Демонстративно захлопнув дверь ты уходишь отсюда,
За спиной своей оставляя задумчивый взгляд,
Распахнув свою душу и сердуе навстречу свободе
Каждый день совершая этот красивый обряд.

Твоим ветром будет свет вечернего солнца,
Твоим светом будет запах южных ветров,
Устремляя свой взгляд на родное по духу оконце
Находу сочиняя обрывки правильных слов.

Припев:
Ты свободен пока ночь длинна,
Ты свободен пока "любовь" верна,
Ты свободен пока не спит она.
И для вас в тишине горит луна.

Уходя по утру опять забываешь о прошлом,
Не оставив не нити надежды на завтрашний день.
В мыслях твоих не встретишь движений не пошлых,
Снова захочешь спрятаться в ложную тень.

По пустынным пролётам больших городских тротуаров,
Ты уходишь скрывая свой смех и желание жить.
Прокрутив в голове все фрагменты вчерашних пожаров
Ты узнаешь: свобода и есть эта тонкая нить.

Припев:


Рецензии