Разлука, встреча любовь!

Нас с тобой опять разлучили –
Не понятно кто и как?
Будто свет везде отключили,
В отношениях полный мрак.

В душе непонятные вещи –
Любви нашей смерть и что?
Будто кто-то взял тебя в клещи,
Эх, найти бы, где этот кто.

Припев:
Мы больше никогда:
Не встретимся, не увидимся,
Не полюбимся, не обнимемся,
Разлучимся, распрощаемся,
Уже в сотый раз не встречаются!

Ну а дальше - будь, как будет –
Я один, ты одна вот так.
Только вряд ли кто-то забудет,
Любви нашей светлый флаг.

Что разлука дает – не знаю,
Возможно силу любви?
Увидев снова тебя – растаю
Искусаю себя до крови.

Припев:
Может снова:
Встретимся, увидимся,
Поцелуемся, обнимемся,
Понежимся, поцелуемся,
Уже в сотый раз повстречаемся!

Припев:
Не встретимся, не увидимся,
Поцелуемся, обнимемся,
Разлучимся, распрощаемся,
Уже в сотый раз повстречаемся!


Рецензии