Леся Яровова. Эпиграмма

Леся Яровова
«Престо»
12.01.08

«…В темпе престо тараканы,
Перекрестки, облака,
Рукава, трава, стаканы,
Опустевшие слегка…».

Эпиграмма
«Пока хозяйки нет на кухне»

А чему ж тут удивиться, -
Опустели ведь стаканы –
Отхлебнули тараканы,-
Как им в «престо» не пуститься?


Рецензии