Из переписки...

Глянув в окна сквозь ресницы
Я уснуть не тороплюсь:
Кто сегодня мне приснится?
Он ли тот, кому я снюсь?

Вряд ли, сердцу не прикажешь,
Прикоснусь к его руке,
Но как чудно рядом ляжет
Пара строк к его строке...


Рецензии