Хорошо, что осень не весна

Я стою у твоего окна
Голову не в силах опустить…
Хорошо, что осень не весна –
Осенью сложнее согрешить…

Вновь домой, перчатки теребя,
Повторю заученный маршрут.
Отпускаю мысли до тебя,
А они обратно не идут…
 
Мелкими глотками тебя пью
Из бокала тонкого без дна…
У окошка своего стою…
Хорошо, что осень не весна!


Рецензии