Сквозь сон

Ты придёшь, а я снова уйду,
Не взирая на сумрачный дождь.
Слов не зная, накликал беду,
Но её, словно пыль, не сотрёшь.

Мы живём на крутых берегах,
Дышим воздухом тонких берёз.
И встречаемся только во снах,
Уходя в «океан» наших грёз.

Только там, воскрешая любовь,
Души светятся ласкою рук.
И становится алою кровь,
Учащая сердец наших стук.

Сладость нежных касаний тепла
Вновь смывает возникший рассвет.
Расставаться настала пора…
Вот, мы есть, а теперь, уже нет…

Лёгким шорохом летней травы
Убежим по лазурной воде.
Ты мне выдашь секреты свои,
Я без страха откроюсь тебе.

Где-то там, где-то здесь, на Земле,
Станем снова друг друга искать.
Будет ночь, и в навеянном сне
Суждено нам любовь воскрешать!


19 августа 2007 год (21:20)


Рецензии