Поцелуй

Как к снежинке чистейшей прикоснусь осторожно
И рукой отведу прядь волнистых волос
Все теперь для меня в этом мире возможно
На губах моих таешь как будто от слез

Ты как капля воды – ключевой родниковой
Дай напиться с пути – я так долго искал
Тот источник живой, что дает столько новой
Силы, жизни земной – как я этого ждал!

Я в глазах твоих кажется как в море безбрежном
Утону, захлебнусь и камнем ко дну
Господи! где ж научиться так нежно…
Так нежно любить богиню одну?

27.12.07


Рецензии