Любовь Хулигана

Толпа поклонниц у тебя!
Лишь я далека и спокойна.
Мой "милый" друг – не жди меня,
Я своенравна и достойна...

Достойна доли не такой,-
Быть погремушкой Хулигана.
Достать меня своей рукой,
Как рукоятку от нагана,

Легко ты сможешь? Выстрел точен,
Твой меткий глаз давно отточен...
Но просчитался! Не меня -
Теперь любовь разит тебя.

Смерть расставанья, муки страсти, -
Такие ждут тебя напасти -
И в сердце рана, и боль тоски...
Попробуй вырвать любви ростки

Беда лишь в том, что кровь любви
Затмила злом глаза твои.
Ты ждешь ответа от меня?
Сам знаешь правду - не твоя!


Рецензии