одинокая волчица

Я ищу тебя по свету
Я заглядываю в лица
Я ищу твои глаза
Я ищу тебя по свету
В шкуре раненой волчицы
Я ищу от ран бальзам
Я заглядываю в окна
В них не вижу отраженья
Свет обжег глаза мои
Для меня ты словно воздух
И земное притяженье
Лишь позови…

Припев:
Одинокою волчицей
За тобой иду по следу
Будто падшая блудница
С ветром я веду беседу
Одинокою волчицей
За тобой веду погоню
Мне б любви опять напиться
Из твоих родных ладоней

Я ищу тебя по свету
Но судьба как колесница
Унесла тебя с собой
Я ищу тебя по свету
В шкуре раненой волчицы
Знаю где-то, но ты мой
Я ищу пути дороги
Кровь из ран моих сочится
Оставляя бурый след
Если б мог своей рукою
К этим ранам прислониться,
Но тебя рядом нет.

Припев:
Одинокою волчицей
За тобой иду по следу
Будто падшая блудница
С ветром я веду беседу
Одинокою волчицей
За тобой веду погоню
Мне б любви опять напиться
Из твоих родных ладоней


Рецензии