Слова - подарок тишине...

Слова - подарок тишине,
А время на три четверти...
И нить
Связала все внутри и все вовне.
Да как вы терпите
Все тот же злой вопрос "Быть иль не быть?"

Вопрос - подарок мудрецам.
А что свихнувшимся?
Игра
Позволила утешить подлеца.
А что вернувшимся
Из мира, где ни зла и ни добра?

Добро - подарок королям
А что же джокерам?
И как
Сыграть всю бесконечность по ролям?
А, может, проиграть всю память в покер нам
И позабыть, кто здесь король, а кто - дурак?

Игра в слова - подарок только мне...
Кривляясь перед зеркалом часок,
Во сне
Я не забуду поиски чудес в обычном дне
И палец на курок
Не положу. Ведь все слова мои - подарок тишине...

17.04.08


Рецензии