Память предков

Древний голос мне откроет
Путь к мирам ближайших звёзд,
Новый дом в душе построит,
А к нему хрустальный мост.
Память предков в старых книгах
И в нетронутых лесах,
В темных духах, странных бликах
На бессмертных облаках.
Моя кровь всё это помнит…
На языческих волнах
Уплыву, меня не сломит
Дух реальности и страх!
 


Март 2008


Рецензии