утерянная невинность

на руках уношу
суету и картинность
поцелуи даря
забираю невинность
закружу залюблю
 обнимая всю ночку
выпью жадно тебя
 не спеша по глоточку

отдалась полюбив
золотого кумира
и печально звенит
 сладострастная лира
и рассыпался мир
 для меня на кусочки
и расставила жизнь
запятые и точки

сорван нежный бутон
без любви увядает
осыпается цвет
на паркет опадает
и рыдает душа
что с мечтою рассталась
похотливая плоть
над слезами смеялась


Рецензии