Предвкушение весны

Что то творится..что то присходит..

Я это чувствую каждой клеточкой своей кожи,каждым вдохом и выдохом.

Даже в состоянии физического покоя,сердце колотит где то в желудке..Бешенная,безудержная энергия,необьяснимая ничем, как константа,улыбка на лице..И постоянное отбивание ритма всем организмом в такт неслышимой музыке..Подняться по леснице..спуститься..Напеть мелодию...нет - станцевать..выйти в поток закатывающегося солнечного диска,впитать в себя его кроваво-медное тепло..налиться его спелостью, зажмурив от удовольствия глаза мурлыкнуть что то несвязное но такое бархатно-нежное..

Что то творится..что то происходит..

Улыбаясь томной улыбкой сладко потянуться не раскрывая глаз, насладиться звуками утра, наперегонки с назойливым звонком будильника..слушать как за окном,налетавшиеся вдоволь пестрые птицы,щебечут друг другу о новых впечатлениях заграничного полета..ах,какое же это наслаждение,эти птичьи сплетни!..

Глоток бодрящего,оволакивающего тайной,темно бурого кофе..наверное это и есть счастье,наслаждаться его горечью в белых, как крыло ангела, лучах утреннего солнца вдыхая аромат лимона с мятой и пестрых, еще неизведанных мною, цветов..

Смотри на меня,будний, не праздничный день! Удивляйся мне,повседневная рутина! Я пропитанна ею,пропускаю ее сквозь себя,рассыпаю за собою ее цветы,выдыхаю ее небесной чистоты прозрачный ветер..

Я - она.....Я – Весна.....


Рецензии
Везет Вам))))
Весна, не то что некоторые тут))

П,С, Подумайте над 4 словом в последнем предложеньи? А, понял, это короткий вариант)

Приходите ко мне, принесите тепла, попьем кофейку))

Планета Иллюзий   19.04.2008 00:07     Заявить о нарушении
предпоследнем предл., без обид, кофе остывает))

Планета Иллюзий   19.04.2008 00:11   Заявить о нарушении
Упс..Очепяточка вышла :))
Вы очень внимательны,спасибо.Я как то читала текст, который состоит только из согласных букв и при этом весьма понятен и легко читаем.Но думаю в данном формате пропуск все же неуместен.
А насчет кофе,так вы по адресу,даже в холодном виде легко усваивается моим оргпнизмом :))

Диана Либерман   19.04.2008 02:12   Заявить о нарушении
Опять двадцать пять!)))
Видимо моя ночная жизнь все же сказывается...

Диана Либерман   19.04.2008 02:14   Заявить о нарушении