Я тебе изменяю с реальностью

Я тебе изменяю с реальностью.
Попрощавшись на набранном... Пальцами.
На асфальт все черты проецирую -
Пусть валяются.
Пониженье вселенского градуса...
На сто восемьдесят – будь не ласковым.
Отключаю неправду. Нет выбора -
Растворяешься.

Преломленье пучков света белого.
По ту сторону мироздания.
Вижу лишь силуэты за давностью -
Только внешнее...
Разрываю, но держит неделями.
Разбиваю оковы хрустальные.
Я тебе изменяю с реальностью.
Сумасшедшая.


Рецензии
Я в реале довольно изменчивый!
То философ я, то деревенщина!
Ты повенчана - я же развенчаный.
Ты со мной изменяй, моя женщина.

Димон Ра   07.06.2008 00:08     Заявить о нарушении