В плену не первый год...

В плену не первый год.
Теперь я знаю точно.
Возможно, все пройдет,
Возможно, что бессрочно…

Тебе все говорят:
Охотница Багира
Вонзила наугад
В тебя свою рапиру…

Мой Маугли, мой Тарзан
Из племени апачей
Охотником был сам
И вышло все иначе…

Как укротить сумел,
Что стала кроткой кошкой,
О чем мечтать не смел,
Пантера понарошку…

Люблю тебя теперь
И ласково мурлычу:
Мой ненасытный зверь,
Я - редкая добыча…

Уже не первый год
Счет времени не точен,
Иду, когда зовет,
Уйду, когда захочет…


Рецензии