I progetti della vita

Ma quali sono i progetti della vita
Quali sono i passi da compiere per non sbagliare
Per non farla troppo vera o troppo finta
Per saper senza le ali volare

Quali sono i momenti da perdere
E quali sono da non perdere mai
Qual'e' la sua funzione? Vivere o rendere,
dare o prendere, scappare o inseguire,
amare o saper lasciar perdere,
o al contrario non mollare mai?

Tirare la corda finche' non si spezza
Amare finche' non ti spezzano il cuore
Non fare niente ne finto ne vero ma grezzo
Saper stare bene qui e non altrove
Con tutta la sincerita' e senza rancore


Рецензии