Я тебя люблю!!!

Я тебя люблю!!!
Нет сил молчать!
Мне плохо-хорошо!
Хочу я жить и умирать!

Я тебя люблю!!!
Как прекрасен этот мир!
В нем есть любовь!
И ты в нем жил!

Сейчас ты где-то далеко...
На расстоянии руки.
Я тебя люблю!!!
А меня ты?


Рецензии