Мне хорошо с тобой

Мне хорошо с тобой
Кружиться в небе,
Вдыхать душой счастливый каждый миг.
До капли растворяясь
В сладкой неге,
Молить влюблённым взглядом "Обними..."

Мне хорошо с тобой
Считать созвездья,
Пить под луной медовой ласки чай.
И раскрывая крылья
В поднебесье,
Лучами звёзд светить "Не отпускай..."

Мне хорошо с тобой
Встречать рассветы,
Поймав амура острую стрелу.
И вспоминая
Жаркие моменты,
Шептать тихонько "Милый, поцелуй..."

Мне хорошо с тобой
Делить все чувства,
И отпускать, скрывая стон в груди.
Обнимет
Сквозь весенние безумства,
Твой тёплый голос "Нет, не уходи..."





Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/01/07/1845


Рецензии