Романс

Я покоряюсь Тебе.
Моя борьба уж неуместна,
Вся жизнь до нас была так пресна -
Я покоряюсь Тебе.

Я преклоняюсь Тебе.
Прольется светом нежный голос,
Как в поле преклонился колос -
Я преклоняюсь Тебе.

Я растворяюсь в Тебе.
Гони,кричи,терзай надеждой,
Я уж не стану та что прежде -
Я растворяюсь в Тебе.

Я признаюсь Тебе в любви.
А гордость стонет и рыдает,
И пусть весь мир сейчас узнает -
Я признаюсь Тебе в любви.

Я покорилась Тебе..
Что с этим всем ты делать станешь,
Неведомо,лишь ты решаешь,
Я покорилась Тебе.


Рецензии