Двое в лодке

ОбвИв сладко шею любимой,
Рыбак устремляется в море
На лодке ,ветрами гонимой,
Танцующей в водном просторе.
Как тихо вокруг... Парень нежно
касается локонов белых.
Любуется сном безмятежным,
Румянцем ланит загорелых.
И что-то живое у бОрта
Под звук колыбельной НептУна
По лунной дорожке из порта
В морские уносит их дюны.

....................на "Лодка"(Максим Да)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.