Пробуждение

Я помню терпкий поцелуй
И трепет губ,и глаз смущенье..
Какое сладкое мученье
Лишь предвкушенье сильных рук!

Как на рассвете солнца свет
По коже негою разлился
И вздрогнув не остановился
От еле слышимого "нет"..

Я помню как срывался стон,
Как обжигал своим дыханьем,
Как гнал навязчивый мой сон
Своего тела ты касаньем..

И ритм, и танец, и поток
Всепоглощающего счастья!
Как розы нежен лепесток,
Так нежен ты в порыве страсти..


Рецензии