Привычка

Есть привычка курить и мыться,
Спать ложиться, вставать и есть,
Постоянно к чему-то стремиться
И смотреть в глубину небес...

Без оглядки к тебе привыкаю!
Голос, запах, и цвет волос:
Тайно в душу мою врастая,
Как цветок сквозь бетон пророс…

Есть привычка играть красиво,
Слушать музыку, вести речь
И за помощь сказать спасибо,
Снова
       с трепетом ждать редких встреч…

Неизбежно к тебе привыкаю,
В каждом взгляде твоём тону
Пусть про завтрашний день не знаю,
Но сейчас я тобой живу...


       (спасибо Мине за помощь)


Рецензии