Когда темнеет..

Когда темнеет,я не плачу,
Я не грущу.
Я знаю - для кого то значу,
Я промолчу.

Когда замолкнут в ночи звуки,
Мобильник спит,
Я не заламываю руки -
Душа кричит.

Когда в глаза смотрю напротив -
Там пустота,
Тогда мой вечер одинокий -
Моя мечта.


Рецензии