Любовь и вишня

Вишни красные плоды –
Вскипает наша кровь,
Вишни белые цветы,
Цветы венчальные,
Вишни сладкие плоды
Ты обещала нам, любовь,
Но вдруг осыпались цветы,
Цветы случайные…

Я не знаю, почему у нас не вышло,
И в саду засохла наша вишня,
Вишни спелые плоды мы не собрали, не собрали,
Вишни белые цветы – снегами пали

Дни мелькают и летят,
Нам не вернуть назад
Первый этот поцелуй -
Смертельный, сладостный,
Дни мелькают и летят,
И одинок зелёный сад,
И заблудился в нём июль
Наш нежный, радостный…

Я не знаю, почему у нас не вышло,
И в саду засохла наша вишня,
Вишни спелые плоды мы не собрали, не собрали,
Вишни белые цветы – снегами пали

Но однажды скрипнет дверь,
И в тишь моих ночей
Вновь войдёшь ты, как тогда,
Почти неслышно,
И согреется постель,
И пусть за окнами метель,
Но не засыпят нам снега
Любовь и вишню -

Я не знаю, почему у нас не вышло,
И в саду засохла наша вишня,
Вишни спелые плоды мы не собрали, не собрали,
Вишни белые цветы – снегами пали.


Рецензии
Я люблю вишневое варенье...
Сладкое твое стихотворенье:):):)
Будет точно так, ка к хочешь ты...
Сладость ягод - нежные цветы.

с теплом,
Ната

Наталья Чарская   10.05.2008 13:07     Заявить о нарушении
Сладость ягод, нежные цветы -
Как же хочется вишнёвого мне счастья!

Спасибо, Наташа!!! :-)))

С теплом и благодарностью

Анастасия Бохна   12.05.2008 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.