Отрешенность

Не будите меня,я в незнании,
В летаргическом сне я сплю.
В недочитанном непонимании
Говорите - я помолчу.

Не кричите, что я Вселенная,
Иль вы видели ее всю?
Лишь песчинка,лишь мысль я тленная,
Растворяясь в ночи лечу.

Содрогая словами воздух,
Протирая все чувства в пыль,
Тихим шагом,незримой поступью
Превратиться дано нам в быль..

Не терзайте меня сознанием,
Я душою не зря молчу.
Взгляд участливого сострадания
Не хочу. Не хочу. Не хочу.

04\03\08


Рецензии