Метомарфозы

Позабытые строки вчерашнего дня.
Утомленные взгляды ночных фонарей.
В суете разбежались два вздоха скуля
В паутине ревнивых сетей.

Потревожено сердце надеждой пустой,
Вновь обмануто знание близкой души.
Только режущий слух стон за спиной
Разрывает потоки тиши.

Через горы,моря,через волны пустынь
Рвется взгляд с под широких бровей..
Замирает сердечко - сердечко,остынь,
Мне в дорожку напой, соловей.

Протекающий час,через годы - лишь миг.
Исковерканы лица чужих миражей..
Голос,что был родным,не прощаясь вдруг сник
Растворяясь в осколках теней.

Позабытые строки вчерашнего дня.
Утомленные взгляды ночных фонарей.
В суете повстречались два взгляда любя,
Парой белых,слепых голубей.
28\02\08


Рецензии