Ярость

Ешь до рвоты эту реальность,
Запивая скукой дней,
Нет последней края крайность,
Тошно плакать вам о Ней.

Я не пьяный, я не правый,
Я верёвку бросьте прочь,
А за мной смерть маршем бравым,
Хочет мне понять помочь.

Не врубаюсь, в чём тут фишка,
В чём тут радость, в чём здесь соль,
То ли мало, то ли слишком,
То ль по кайфу, то ли в боль.

Неужели и мне уготовано свыше,
Точно так же как вам пожирать этот бред?
Перед бурей в душе гробовое затишье,
Перед теменью вечной слабый брезжится свет.


Рецензии