Мужчина

Ты,навстречу ветру,хмуро сдвинув брови,
Широко шагаеш каждый новый день.
До последней капли,до последней крови
В бой идеш неравный,изгоняя тень.

Ты прошел тропинки,Ты прошел дороги,
Бороздил просторы,океанов ширь.
Взяв на свои плечи страхи все тревоги
Побеждая войны..Растворяя пыль..

В суете реалий,в жизни повседневной,
Ты отважный рыцарь,настоящий Друг.
А в в семье родной Ты папа самый нежный,
Преданный сынишка,любящий супруг.

Сколько в Тебе качеств - всех не сосчитаеш!
Справедлив и честен,откровеннен,смел!
Сколько всяких всячин женщине прощаеш..
Ласков,деликатен и в быту умел.

Пред Тобой склоняясь говорю без лести -
В Твоем слове твердость,в Твоем взгляде сила.
Гордый и достойный Рыцарь шпаги,чести,
Будь здоров и счастлив,наш герой, МУЖЧИНА!
22\02\08


Рецензии
Блин, капец, в конце аж мурашки по спине побежали, хотя это и не про меня совсем, у вас тут ни одного слова про засранцев :)

Роман Лавров   26.01.2010 10:30     Заявить о нарушении
Мурашки это хорошо :)
Роман, мужчина, засранец, право, практически идентично :))) И про вас, Роман, и про вас ;)

Диана Либерман   26.01.2010 16:05   Заявить о нарушении