Я б любила..

Я б любила его одного
Самой страстной на свете любовью!
Сочиняла б стихи для него,
Написала б на сердце их кровью.

Я б дарила ему всю себя
Без остатка,без грамма сомненья!
Взглядом лишь все желанья ловя,
Отдавалась ему б без смущенья.

Я бы слушала голос его
Нежный,ласковый,временем резкий.
Я б улыбкой дарила тепло,
Я б стремилась к мечте его дерзкой.

Я бы вовремя рядом была,
А коль нужно, ушла бы в сторонку.
Полетать захотел б иногда,
Я за ним не неслась бы в догонку.

И пройдя горы,тысячи рек,
Он к коленям пришел бы склониться,
Без упрека,обняв бы навек,
Свои силы отдала б напиться.

Я б любила его.....Скажи мне
Кто он?! Где он,который не знает?!
В море? В небе? Иль, все же, во сне
Одиноком моем он витает?...
15\02\08


Рецензии
Я УЖЕ ХОЧУ БЫТЬ ИМ...

Дмитрий Головко   11.01.2010 19:10     Заявить о нарушении
Будь собою ;)

Диана Либерман   21.01.2010 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.