От звука голоса, когда взлетаю в небо...

От звука голоса, когда взлетаю в небо,
Когда рисую в мыслях образ твой,
То жизнь совсем не кажется нелепой,
То жизнь ничуть не кажется пустой.

Как ветер ты, что паруса вздымает
Как искорка, что пламени начало.
И про себя я часто отмечаю:
Как повезло! - тебя я повстречала!

Жизнь из отрезка превратилась в вектор,
Тропинки узкие сошлись в одну дорогу.
Все будет, как хотим! Все ближе, ближе к цели…
- Осталось подождать еще немного.

Есть в мире тайна, что не всем открыта.
То чувство, не дающее покоя…
Но самое прекрасное на свете –
То ощущенье, что оно с тобою!

Без слов высокопарных и нелепых
На тихий робкий шепот перейдя,
Я наклонюсь к тебе поближе,
Произнесу, что я люблю тебя!


Рецензии