Вымирающий подвид

Я был рождён сто тысяч лет назад
Тогда не жёг своей звезды Давид
Всё это было, так поёт закат.
Ну а сейчас, я вымирающий подвид.

Я был любим богами и совет
Просили у меня цари.
Я был велик и мир спасал от бед.
Свободу узникам дарил.

И вот опять свершаю подвиг,
Но ясно видно, пыл остыл…
Когда дарил мне землю Людвиг,
С тех пор я многое забыл.

Я был силён, семь тысяч лет назад,
Когда зажёг звезду Давид.
Всё умирает, так поёт закат.
Я вымирающий подвид!..
       09.08.2007


Рецензии