Божий дар

Это - то, что остается,
Слово делом отзовется,
Пробуждая вереницу
Чувств, и открывая лица.

Это - душу обессмертит,
Это - и слова, и дети,
Это - статуи, картины,
Гобелены и машины.

Отдавай себя другим,
Даром пользуйся своим,
Он тебе на благо дан,
Не поддайся на обман.

Дар на добрые дела
Трать, и избегая зла,
Преумножишь во сто крат
Богом созданный талант.

       апрель 2008.


Рецензии
Какие красивые, мудрые стихи. Спасибо! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.04.2008 18:11     Заявить о нарушении