Приди ко мне мой сладкий сон...

Приди ко мне мой сладкий сон
Окутай нежностью и лаской
Пусть сердца колокольный звон
Распишет счастье новой краской

Покровы ласки опусти
Затми мой разум "сладким ядом"
дни жизни без тебя пусты
позволь тебя коснутся взглядом

Волшебный, сладкий, дивный сон
Ты мной владеешь безраздельно
И рвется из груди желанья стон
Под властью сна, ведь счастье беспредельно

Не дай мне бог проснуться хоть на миг
Стать сновиденьем для тебя хочу я
С тобой такое счастье я постиг
Что жизнью на яву с готовностью рискую

Вся жизнь моя теперь в тебе
Вся страсть моя в руках, губах и ласках
И любящее сердце на гербе
И счастье волшебно словно в сказке


Рецензии
Прекрасный чувственный сон.
Всего Вам самого доброго.

Мария Тимонова   14.05.2009 13:08     Заявить о нарушении
Я и не хочу просыпаться!
с благодарностью,
Сергей

Сергей Московский   14.05.2009 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.