Весна!

И даже пень в апрельский день
Берёзкой снова стать мечтает!

Михаил Давидович Вольпин (1902 – 1988)


Улыбается растроганное солнышко
Новорождённой листве и подросткам-веткам!
А влюблённые птички, позабыв о кошках,
Поют, прихорашиваются как кокетки.

Роза готовит ранних бутонов взрыв к маю.
Землица свежей щетиной травы одета.
Старый, лысый пень, на ревматизм невзирая,
Распускает поросль усов, теплом согретый...

Игривое весеннее настроение
Словно чума распространяется повсюду!
И даже Смерть, отложив с Жизнью сражение,
Сама с собою вовсю предается блуду...


__________________
17 Апреля 2008 года

Иллюстрация: Автор неизвестен


Рецензии
Вот это плюспиццот!!!!!!!!! (Пардон за олбань)
Унесла в свою кладовку!

Светлана Куралова   21.10.2008 00:49     Заявить о нарушении
А миня плющит ат албанскава! Прекольна! :0)))
И патамучта мае стехи унисла в свайу кладоффку, тож плющит!
Пасип!
;0)

Жорж Эросс   22.10.2008 01:58   Заявить о нарушении