Покаяние

Дом и чужбина, и сходка умов
Все эти места содержат врагов.
К коленям твоим хочу я припасть,
Что бы напиться чувствами всласть.
Но чувств опасаясь, бегу я назад.
Туда, где извечно, кончается Ад.
И может быть, кто-то ценит Любовь,
Я жизнь начинаю опять, вновь и вновь.
Песен забава возвысит меня.
Кричу, что другим, теперь стану я.
Устрою праздник братьев ветров.
Из жалких ошибок мой будет улов.
Опять проклинаю, свою чертову масть,
Я закрываю ненужную пасть.
Страницы листая, создам новый ряд,
Из принципов жизни, придуманный лад.
Стальною стрелою пробьёт меня в бровь.
Жестоко пытает и мучит любовь…
       08.08.2007


Рецензии
"Устрою праздник братьев ветров.
Из жалких ошибок мой будет улов.
Опять проклинаю, свою чертову масть,
Я закрываю ненужную пасть." - пробрало!

с уважением,

Елена Эльфица Кудряшова   03.06.2008 16:02     Заявить о нарушении