Конец начала

Я так устал решать вопрос:
Как нужно верно умирать?
И всё бы ничего, но спрос
Торопит в выборе опять.

Быть может мне с обрыва пасть,
Или бросить жизнь под грузовик.
Под бронепоездом не в масть
Постелен будет половик…

Наверное был слишком добр,
И так хотел вернуться в сон.
Грыз дуб тогда я словно бобр,
Монахи выли в унисон…

И так, конец началу наступает,
И мне пора умчаться в даль.
Вторую стопку пропуская
Здесь расставаться мне не жаль…
       01.08.2007


Рецензии