Про тоннели и мосты

Рядом в классе мы сидели,
Мне кумиром была Ты..!
Я ушёл копать тоннели,
Ты ушла считать мосты.

Всё казалось - мы у цели!
На пороге мы мечты..!
Интересно рыть тоннели,
Конструировать мосты..!

Время шло, стремглав летели
Жизни пёстрые листы.
Подустал я от тоннелей,
Подалась в юристы Ты..

С жизнью эти параллели
Так же чётки и просты!
Я веду теперь тоннели
Лишь туда, где свет и Ты..!!!


Рецензии
Какая прелесть, Макс! очень прям, по нашему, разновекторно однонаправлено))).

Иван Таратинский   22.11.2015 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.